De Lunes a Viernes, de 8:00 a 12:30 horas, usted puede disfrutar nuestro servicio buffet de desayunos y almuerzos con 7 guisados, antojitos del comal como quesadillas, sopes, huevos al gusto, chilaquiles, cereales, fruta de temporada, café, chocolate, atole, jugos, licuados, postres y, desde luego, el delicioso “Café-Chocolate” de la casa .
*De 4 a 10 años.
Niños de 1 a 3 no pagan consumo.
Queso Oaxaca con el ingrediente que guste.
Rellenos de frijol, bañados en salsa verde, cilantro, queso y crema.
Con frijoles, pollo, lechuga y queso rallado.
Delicioso guacamole preparado al momento
Chicharrón, aguacate, queso panela, nopales y chiles toreados.
Fresco y crujiente chicharrón de cerdo
500 g , solo Agosto y Septiembre
El jugo de la barbacoa con trocitos de carne, arroz y garbanza.
Con pollo deshebrado y arroz (con verduras opcionales)
Pollo, arroz, aguacate, jitomate, cebolla y cilantro.
El tradicional al chipotle con pollo, aguacate, verduras y queso panela.
La original, con quesillo, crema, aguacate y chile pasilla frito.
Con pollo, carne de cerdo, tocino, zanahoria y xoconostle.
Arroz a la mexicana con nuestro mole.
Tradicional y delicioso arroz rojo
Plátano macho frito.
Nuestra especialidad. Corderos elaborados artesanalmente durante doce horas en nuestros tradicionales hornos de tierra.
Acompañada de ensalada de nopales y tlacoyos en salsa ranchera.
La receta de la familia con especias molidas en metate, con pierna, muslo o pechuga.
Rellenos de queso panela, bañados con nuestro mole o salsa de chile pasilla o con caldillo de jitomate.
Cocinadas lentamente en cazo de cobre, al estilo Hidalgo.
El original cocinado en la hoja de mixiote de la penca del maguey.
Acompañadas con nopales asados, chalupitas y pico de gallo.
Ataditos de tripa de borrego cocidos en el horno de la barbacoa y dorados en el cazo del chicharrón.
Fritas o del comal (pieza)
Menudo de res en pipián.
Panza de cordero rellena, que se cuece junto con la barbacoa.
Con dobladitas en salsa verde y roja, frijoles negros, quesillo y cazuelita de crema.
Filete de res acompañado con enchilada de mole, enchilada verde, rajas con crema, frijoles y guacamole.
Acompañada con cebollitas asadas, papa bronca y frijoles charros.
Bañado en caldillo de jitomate, servido con arroz.
.
(10 piezas) Con papas fritas.
(4 piezas) Con queso fresco y crema.
(4 piezas) o queso panela.
Muy tiernos, con jitomate, cebolla, aguacate y queso rallado.
Lechuga, Berros,Tortilla en Juliana, Aceite de Olivo, Cubitos de queso, Cubos de Aguacate, Jitomate cherry, Ajonjoli, Aderezo y Mostaza.
Lechuga, Espinaca, Vinagre Balsamico, Nuez, Pera, Sal pimienta, Ajonjoli, Aceite de Olivo,tocino, Aderezo y Reduccion de vino tinto.
Lechuga, Arugula, aceite de olivo, vinagre balsamico, fresa. zarzamora,frambuesa, blueberry, arandano, bolitas de philadelphia, ajonjoli caramelizado, aderezo, zarzamora, aceite, sal pimienta, miel de maple y miel de abeja.
Dirección:
Av. Insurgentes Sur 4003, Sta
Úrsula Xitla, Tlalpan, 14000
Ciudad de México, CDMX